• 수시모집

입학상담

입학상담 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 수시교차지원
청주대는 전형유형이 5개니까 수시 최대 5개 지원 가능한 거 맞지요? 6개까지 넣을 수 없잖아요. 제가 맞게 이해한 건지 궁금합니다.
카테고리 수시
작성자 장인숙
수시교차지원의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

정원 내 전형은 크게 일반전형, 교과우수전형, 담임추천전형, 창의면전전형, 지역인재 전형 5가지 입니다.

그 밖에 군사학과전형, 예체능전형, 특기자전형이 있으며,

정원 외 전형으로 농어촌전형, 특성화고전형, 기회균형 전형이 있습니다.

모든 전형에서 지원 자격만 갖추신다면
수시 지원 범위 내에서 6개까지 지원 가능하십니다.

지원하실 때, 반드시 지원자격을 다시 한 번 확인하시고 지원하시기 바랍니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.