• 편입학모집

입학상담

입학상담 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 등록금 납부에 관해서
안녕하세요
이번에 편입으로 지원했습니다.
현재 한국장학재단에 학자금대출 신청을 해서 대출승인이 된 상태입니다.
한국장학재단에서 청주대 등록대상이 되었구요.
한국장학재단 홈페이지에서 청주대로 대출신청하면 바로 등록이 처리된상태로 보여지는지 확인차 글남깁니다. 대출신청후 제가 학교에 연락을
할 필요는 없는지.. 궁금합니다.
카테고리 편입학
작성자 김선화
등록금 납부에 관해서의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

문의주신 내용과 관련하여 청주대학교 경리팀(P.043-229-8105)으로 전화해주시기 바랍니다.

더 자세한 입학관련 사항은 청주대학교 입학처(P.043-229-8035)로 전화하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.