• 입학도우미
  • 전체

전체

전체 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2013 추가모집 모집요강 게시(2월22일 18시 기준 모집인원 변동사항 첨부)

* 복수지원 가능(우리대학교 모든 학과에 지원할 수 있습니다.)

2013.02.22 18시 현재 모집인원 변동사항을 첨부하여 게시하였습니다.

* 정원내 일반전형 미정 모집단위는 2월 21일 18시 현재 모집인원은 없으나 지원가능하며, 차후 결원이 발생 할 경우  각 모집단위 지원자에서 성적 순으로 선발합니다.

* 현재 정원외 특성화고교졸업자전형의 모집인원은 1명입니다.(각 모집단위의 "OO명 이내"는 각 모집단위에서 모집할 수 있는 최대 인원을 표시 한 것으로 선발인원을 의미하는 것은 아니오니 지원시 참고하시기 바랍니다)

* 농어촌학생 전형의 현재 모집인원이 없어 지원 가능한 모든 모집단위가 미정입니다.  미정 모집단위에 지원 가능하며, 추후 결원 발생 시 지원자 중에서 성적 순으로 선발하오니 많은 지원 바랍니다.

* 정원내 일반전형 항공운항학과 지원자는 원서접수 후 2월 25일 17시까지 항공종사자신체검사(제1종) 결과표와 화이트 카드를 제출하지 않으면 불합격 됩니다.(공군항공우주의료원에서 신체검사를 수검하고 합격한 지원자는 입학관리팀으로 원서접수 직후 연락바랍니다. 043-229-7018)

*지원시 유의사항

- 2013학년도 수시모집(산업대학, 교육대학, 전문대학 포함) 합격자(최초합격자 및 충원합격자 포함)는 등록여부와 관계없이 추가모집에 지원 할 수 없습니다.

- 산업대학 및 전문대학 정시모집 합격자는 등록을 포기하지 않아도 지원 가능

카테고리
작성자 입시관리자