• 입학도우미
  • 전체

전체

전체 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2025학년도 청주대학교 대학입학전형 기본계획 주요사항 안내(2023. 8. 17 수정)
2025학년도 청주대학교 대학입학전형 기본계획 주요사항을 붙임과 같이 안내하오니 참고하여 주시기 바랍니다.

※ 최초 공지 이후 수정사항
1. 미충원 이월 인원 반영하여 모집인원 수정
2. 전형 유형별 지원 자격 명시
3. 군사학과 단계별 선발 내용 명시
4. 특기자전형 출결 반영 비율 명시
5. 학생부 전형 비교내신 적용자 교과성적 반영 방법 명시
6. 군사학과 전형 수능 수학영역 가산점 해당없음 명시

* 2025학년도 한국대학교육협의회 심의·의결사항을 준수하며, 의결에 따라 일부 내용이 변경될 수 있습니다.
카테고리 수시
작성자 입학처