• 정보광장
일반대학원-정보광장-공지사항 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2021-1학기 대학원 논문지도교수 변경 신청 안내

대학원 학칙 시행내규 제3장 제30(논문지도교수변경) 규정에 의거하여 대학원 논문지도교수 변경 신청을 안내하오니 대상 학생은 기한내 신청해 주시기 바랍니다.

1. 논문지도교수 변경대상

. 논문지도교수의 퇴직,휴직,사망,기타사유에 따른 변동

. 학위논문심사결과 불합격된 경우 논문지도교수를 변경할 경우 논문계획발표 및 본논문 심사 과정을 다시 거쳐야 함.

2. 신청서 제출기간 : 2021.03.22() ~ 24() 17시까지

3. 신청서 제출방법 : 각 학과(전공)논문지도교수 변경 대상자 확인 및 연락신청서 작성대학원교학팀 제출

4. 기타사항 : 1차학기 재학생 논문지도교수 선임은 6월에 받습니다.

첨부 : 논문지도교수 변경신청서 1. .

작성자 대학원관리자