원우회

• 정보광장
  • 원우회
원우회 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2018학년도 일반대학원 원우회비 납부 계좌 안내
안녕하세요!
일반대학원 원우회장 송찬미 입니다.

대학원 원우회비 납부를 하지 못하신 분들을 위하여 납부할 수 있는 계좌를 아래와 같이 안내하여 드립니다!
원우회비는 대학원생분들을 위하여 프로그램* 기획/운영 등에 사용됩니다.

* 종합시험 준비
* 대학원 논문 연구방법론 특강
* 대학원 공동학술 세미나
* 우암논총 발간 등 다양한 프로그램을 준비 중에 있습니다