커뮤니티

• 커뮤니티
  • 공지사항
공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 생활관 입실관련 공사공지(1부지(본대)와 2부지(기숙사)의 직접연결도로 폐쇄안내)

1. 미래창조관~대학문화관 구간의 도로개설공사로 도로일부를 폐쇄하오니 불편하시더라도 양해를 바랍니다.

2. 연결도로폐쇄로 인하여 1부지(본대)와 2부지(기숙사)의 연결도로가 폐쇄되오니 우회하시기 바랍니다.

가. 폐쇄구간 : 미래창조관 정산소 입구 ~ 학군단 입구

나. 폐쇄사유 : 정산소입구부분 선형변경에 따른 공사

다.폐쇄기간 : 8월23일(화) ~ 9월4일(일)까지

3. 생활관 입실시 공사관계로 우리대학교 정문을 통과 해서는 기숙사 직접진입  이 불가하오니 예술대학 출입구나 석우문화체육관쪽으로 진입하시기 바랍니다