• 소통공간
  • 생활게시판

취업ㆍ아르바이트

취업ㆍ아르바이트 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 [(주)컬러풀마인즈] UI디자이너 채용공고
안녕하세요. 연세대학교 교원창업업체, ㈜컬러풀마인즈입니다.
당사는 현대인이 경험하는 다양한 정신건강 문제를 개선하기 위해, 효과성이 증명된 과학적 근거기반 인지행동치료 기법과 디지털기술을 이용한 멘탈케어 서비스를 제공함으로써 인류 정신건강 증진에 기여하고자 설립된 회사입니다. 현재 마인드부스터 블루(가제)라는 이름으로 인지행동치료 앱의 고도화 작업을 진행하고 있습니다.

▷ 모집분야 : UI디자이너
▷ 모집인원 : 직원 0명

▷ 담당업무
- 앱 및 웹 UI 디자인
-앱 화면 디자인
-앱 기획자, 모션그래픽 디자이너 및 개발자와 협업을 통한 제작

▷ 모집기간 : 2022년 07월 18일부터~ 종료 시

▷ 연 봉 : 3,300만 원~ (경력별 상이, 세전, 4대보험 포함)

▷ 근무시간 : 월~ 금요일, 9시~18시 (8-10시 자율출근제)
▷ 소 재 지 : 연세대 내 공학관 216A

▷ 구비서류 : 이력서 및 자기소개서 , 포트폴리오(필수)
▷ 면접일시 : 서류합격자에 한해 면접 (개별 통보)

▷ 접수방법 : 이메일 (info@colorfulminds.co.kr)
▷ 문 의 : 컬러풀마인즈 담당자 고형주 02-362-7785

*자세한 사항은 첨부파일 확인부탁드립니다.
작성자 고형주