• 소통공간
  • 생활게시판

취업ㆍ아르바이트

취업ㆍ아르바이트 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 MFC 유소년 축구교실 코치아르바이트 구인합니다. 급구
안녕하세요 오창과학단지내 하나은행 건물 8층에 있는 실내축구장입니다.
유소년아이들에게 즐거운 축구를 지도하고 싶으신 대학생을 모십니다.
*근무시간
1. 필수 : 목요일 3:00~6시까지. 더 근무희망시 추가근무환영
2. 선택 : 월화수금 3:30~6시까지. 추가 근무희망시 환영
*급여