• 소통공간
  • 생활게시판

취업ㆍ아르바이트

취업ㆍ아르바이트 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 외항사 출신! 청주 승무원 과외합니다
안녕하세요.
승무원을 꿈꾸시는 분들께 도움이 되고자 승무원 과외를 하려합니다.
저는 청주대 졸업을 했고,
외항사 Lcc, 외항사 메이저급 2개 항공사 경력 승무원입니다.

청주에서 힘들게 승무원 준비 하시는 분들께 저의 경험을 공유하면서
면접스킬, 그루밍, 영어면접등 다방면으로 도움을 드리고자 합니다.

과외형식은 1:1 혹은 그룹 원하시는 형태로 가능합니다.
그룹을 원하시는 경우 함께 하고 싶은 친구들과 그룹을 만들어서
문의 하셔면 더욱 좋습니다.
관심있는 분들 010 2070 0465로 연락 주시기 바랍니다.^^
작성자 김정은 (경제학)