• 소통공간
  • 참여게시판

홈페이지 개선사항

홈페이지 개선사항 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 [추가내용]문의주신 부분에 재문의드립니다.
졸업생입니다.

제가 문의드린 부분은 담당자님께서 답변주신 방향과 다릅니다.
아마도 제가 문의에 있어 오류가 있었던 같습니다.

우선적으로 제가 말씀드린 홈페이지 개선은 개편에 대해 말씀드린 것입니다.
제 기억으로 지금 현재의 홈페이지로 개편된지 아마도 꽤 세월이 흘렀는데도
메인화면의 사진만 조금씩 변경만 될뿐 모든 것이 제자리처럼 느껴집니다.

홈페이지 개편에 혹시 생각이나 향후 계획이 있는지 다시 문의드립니다.

그리고 대학 학과소개에서 언제까지 구편제/신편제를 나누어져야 하는지요?
좀 이해가 되진 않네요!!

감사합니다.
작성자 이재욱 (레이저광정보공학)
[추가내용]문의주신 부분에 재문의드립니다.의 답변내용
작성자 관리자
답변내용 안녕하세요 홈페이지 관리자입니다.

우리 대학 홈페이지는 2017년 8월에 개편 완료되어 현재의 모습으로 유지되고 있으며, 홈페이지 개편에 대한 향후 계획은 아직 없습니다.

대학 학과소개가 구편제/신편제로 나뉘어 있는 것은 학사구조상 구편제가 아직 존재하기 때문입니다. 구편제로 입학한 재학생들도 홈페이지 이용에 불편함이 없도록 구편제 홈페이지를 유지하고 있으며, 추후 신편제 홈페이지와 통합이 필요할 것으로 사료됩니다.

답변이 참고가 되셨으면 좋겠습니다.
감사합니다.