• 소통공간

조회수 20749 작성일 2019.03.04,
공지사항 상세보기, 카테고리, 제목, 내용, 파일, 조회수, 작성일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
카테고리 학사
제목 [★신입생/재학생 필독] 카카오톡 플러스친구 가입하고 바로바로 궁금증 해소!
신입, 재학생 여러분 2019학년도 입학 및 개강을 축하드립니다.

우리대학 학사일정, 비교과 프로그램, NAVI DAY, 역량마일리지 장학 등 수 많은 궁금증들!
더 빠르고 쉽게 접할 수 있는 방법을 알려드립니다

카카오톡 플러스 친구 "너도 청주대니?"를 친구추가 하시면,

NAVI DAY소식 뿐만 아니라 낯선 전화대신 간편하게 카카오톡 1:1 채팅을 통해 궁금증 해소가 가능합니다!

가입 방법 :  URL 접속 ( goo.gl/Jsm48D )
                 또는 카카오톡 상단 검색창에서 ‘너도 청주대니?’ 찾기
작성자 송찬미 (CJU-ACE 사업단)