• 소통공간

조회수 2264 작성일 2022.11.07,
공지사항 상세보기, 카테고리, 제목, 내용, 파일, 조회수, 작성일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
카테고리 일반
제목 11월 8일 모의토익 강의실 배정 안내
청주대학교 교양대학 의사소통교육부입니다.

11월 8일 모의토익 강의실 배정을 첨부하였으니 확인 바랍니다.

1. 일시: 11월 8일 오후 4시 30분 ~ 6시 30분
           4시 30분부터 답안지 작성이 아닌 듣기 시험이 시작됩니다. 학생분들은
          최소 10분 전에는 강의실에 도착하여 답안지 작성을 하시기 바랍니다.

2. 장소: 종합강의동 201호, 203호

3. 준비물: 신분증, 검은 펜, 필기구, 수정테이프 등
               신분증과 검은펜은 필수로 지참하시기 바랍니다.

시험 보는 도중 휴대폰을 보는 학생이 있으면 신고 바랍니다.
휴대폰 적발 시 압수 후 시험이 끝난 후에 돌려드립니다.
원칙적으로 중도퇴실은 금지입니다. 다만, 듣기 시험이 끝난 후 감독에게 휴대폰을 맡긴 후 화장실은 한 명씩 다녀오실 수 있습니다.

시험 일주일 전부터 취소는 불가능합니다. 시험에 참여하지 않을 시 불참처리됩니다.

시험 결과가 나오면 알림톡을 보내 드리오니 확인 바랍니다.

시험 결과는 일괄적으로 교양학부에서 처리 예정입니다.
학생 분들께서 따로 에델바이스에 시험점수를 올릴 필요가 없으며, 특히 정기 토익에 모의 토익 결과를 올리는 행위는 삼가하십시오.

작성자 이지원 (의사소통교육부)