• 소통공간

조회수 7480 작성일 2021.03.15,
공지사항 상세보기, 카테고리, 제목, 내용, 파일, 조회수, 작성일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
카테고리 장학ㆍ대출
제목 [국가근로] 위치기반 출근부 시스템(GPS) 도입 관련 안내

2021 1학기 (2021.3.1.~) 국가근로장학금 위치기반(GPS) 모바일 출근부 시스템 도입 관련 안내드리오니 해당 내용을 참고하여 근로활동을 진행하시기 바랍니다.

<근로기관 예외입력횟수 및 인정 근로시간 기준 관련>

(근로 인정단위) 2021 1학기부터 인정 근로시간 단위는 30입니다.

(월별 총 근로시간을 합산하여, 30분 이상의 근로시간만 인정, 30분 미만의 근로시간은 불인정 장학재단 홈페이지 ‘출근부 관리에서 확인 가능)

ex. 월별 총 근로시간이 63시간 45분인 경우, 63시간 30분에 대한 근로장학금만 지급

(근로기관 예외입력횟수학기당 50

<위치기반 모바일 출근부 시스템 도입>