제목 청주대학교 특수대학원 학생모집 마감 임박!

청주대학교 특수대학원 학생모집 마감 임박!

우리 특수대학원은 2018년부터 석사 4학기제, 산학협력친화형 학사제도 도입,

석사과정 논문대체제도 도입(학위논문 대신 학점이수), 영어시험 폐지, 전공별 이수과목 강화, 교육성과 평가체계 확립을 통한 교육선진화 및 실용화를 추진하고 있습니다.

또한 직장인 장학금 등 다양한 장학제도를 운영하여 학생들의 학업을 지원하고자 합니다.

20181월 현재 본교 특수대학원은 사회복지·공공정책대학원 석사학위 과정 7개 과정 70, 보건의료대학원 석사학위 8개 과정 30, 융합신기술대학원 석사학위 6개 과정 25, 예술대학원 석사학위 과정 4개 학과 35명 총 160명의 정원으로 운영되고 있습니다.

정보의 홍수 속에 펼쳐져 있는 21세기는 새로운 도전과 기회의 시대입니다.

우리 청주대학교 특수대학원은 각자 자기분야의 경험을 바탕으로 새로운 도전과 기회에 맞설

진취적이고 우수한 지역 인재를 맞이할 준비가 되어 있으며, 여러분들의 학업과 직장에서의 꿈을 이룰 수 있는 최고의 역량을

갖춘 전문인으로 성장발전하는데 필요한 최상의 교육 및 연구 환경을 만드는데 최선을 다하고 있습니다.

대학원 모집요강을 확인하시고 새로운 도약을 위한 기회를 만들어보시기 바랍니다.

작성자 cjuadmin