제목 청주대 고위관리자과정 제57기 수료식 열려

청주대 고위관리자과정 제57기 수료식 열려

청주대학교(총장 정성봉)사회복지·행정대학원 고위관리자과정 제57기 수료식이 8일 고위관리자과정 세미나실에서 열렸다.

이날 수료식에는 정성봉 총장과 김진홍 고위관리자과정 총동문회장 등 100여명이 참석해 수료를 축하했다.

정성봉 총장은 식사에서 “1년간의 이수기간중에 보여준 뜨거운 열정을 바탕으로 앞으로 국가와 사회발전에 기여하는 등 역량을 마음껏 펼치기를 바란다며 청주대에 대한 관심과 애정을 당부했다.

김진홍 총동문회장은 축사를 통해 오늘 수료하는 여러분은 바쁜 와중에도 1년동안 지역사회의 중진으로, 조직의 리더로서 그 역량을 쌓고 자질을 가다듬었으며, 이제 자랑스러운, 영원한 청대인이 됐다고 말했다.

1988년 문을 연 고위관리자과정은 이날까지 2054여명이 수료하는 등 지역에서 중추적인 역할을 하고 있다.

청주대는 다음달 10일까지 59기 원우를 모집하고 있다.

사진설명 1. 청주대학교 고위관리자과정 제57기 수료식이 8일 오후 학내에서 열린 가운데 정성봉 총장이 식사를 하고 있다.

사진설명 2. 청주대학교 고위관리자과정 제57기 수료식이 8일 오후 학내에서 열린 가운데, 정성봉 총장을 비롯한 수료자, 가족 등이 기념촬영을 하고 있다.

작성자 cjuadmin