제목 청주대 학생자치기구, ‘간식마차’ 이벤트

[ 청주대 학생자치기구, ‘간식마차이벤트 ]

기말고사 기간 학생 위로닭꼬치·분식 등 600인분 나눔

청주대학교 총학생회, 총대의원회, 동아리연합회 등 학생자치기구는 9일 대학 중문 주차장에서 기말고사를 맞은 학생들을 위로하기 위한 ‘간식마차’ 이벤트를 진행했다.

청주대학교(총장 차천수) 학생자치기구(총학생회, 총대의원회, 동아리연합회)9일 오전 대학 중문 주차장에서 간식마차이벤트를 진행했다고 밝혔다.

이번 간식마차1학기 기말고사를 맞아 시험 준비에 여념 없는 학생들에게 간식을 제공하며 위로하기 위해 실시됐으며, 코로나19 극복의 소망을 담은 이벤트도 함께 진행됐다.

학생자치기구는 푸드트럭 2(닭꼬치, 분식 600인분)와 함께 코로나 극복 물풍선 던지기, 돌림판 돌리기 등 이벤트로 시험 준비에 지친 학생들에게 작은 위로의 시간을 선사했다.

우성제 총학생회장은 코로나19로 힘든 상황 속에서 학업에 최선을 다하고 있는 학우들을 조금이나마 위로할 수 있어 기쁘다라며 하루빨리 코로나19가 종식되어 학우들과 함께 캠퍼스를 마음껏 누릴 수 있길 간절히 바란다고 말했다.

사진설명 : 청주대학교 총학생회, 총대의원회, 동아리연합회 등 학생자치기구는 9일 대학 중문 주차장에서 기말고사를 맞은 학생들을 위로하기 위한 간식마차이벤트를 진행했다.

작성자 관리자