제목 청주대, 지식재산 전문가 초청 특강 진행

[ 청주대, 지식재산 전문가 초청 특강 진행 ]

지식재산교육&상용화센터, 캠퍼스 특허 유니버시아드 대회 설명회도

청주대학교(총장 차천수) 지식재산교육&상용화센터(CIPC)11일 오후 지식재산 전문가 초청 지식재산(IP) 특강 및 캠퍼스 특허 유니버시아드(CPU) 대회 설명회를 개최했다고 밝혔다.

지식재산교육 확산 및 인식을 높이기 위해 진행된 이번 특강은 에디슨랩 정상창 소장을 초청, ‘스타트업 전성시대, 에디슨과 테슬라의 문화코드 읽기란 주제로 보건의료과학대학 청암홀에서 진행됐다.

이어 박해준 변리사를 초청해 캠퍼스 특허 유니버시아드대회 설명회 및 발명사업화 부문 교육도 진행됐다.

사진설명 : 청주대학교 지식재산교육&상용화센터는 11일 오후 보건의료과학대학 청암홀에서 지식재산 전문가 초청 지식재산(IP) 특강 및 캠퍼스 특허 유니버시아드(CPU) 대회 설명회를 개최했다.

작성자 관리자