제목 청주대, 협력 활성화 위한 산학교류회

[ 청주대, 협력 활성화 위한 산학교류회 ]

사업성 공유·지역사회 관심 유도·협력체계 구축 기대

청주대학교(총장 차천수) 창업보육센터는 2021년 산학교류회를 지난 8일 대학 미래창조관에서 개최했다고 11일 밝혔다.

이번 산학교류회는 사업성 공유를 통해 지역사회 관심을 유도하고, 상호 협력체제 구축 등 산학협력 활성화에 기여하고자 마련됐다.

이날 산학교류회에는 홍양희 청주대산학협력단장을 비롯해, 교수, 학생, 입주기업 협의회(청우회) 용승재 회장, 충북에너지산학융합원 관계자, 카페인 마케팅 등 BI입주기업, 가족회사 관계자 등이 참석했다.

이날 산학교류회에 참여한 가족회사들에게 우수 가족회사현판을 증정했다. 또 창업보육센터 입주기업협의회와 한걸음은 청주대학교에 발전기금으로 100만원을 전달했다.

홍양희 단장은 이번 산학교류회를 계기로 사업성을 함께 공유하고 상호 협력을 통해 산학협력 활성화에 기여하자고 말했다.

사진설명 : 청주대학교 창업보육센터는 사업성 공유 등 산학협력 활성화를 위해 2021년 산학교류회를 개최했다.

작성자 관리자