• 열린마당
  • 학과소식
학과소식 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 특허 빅데이터 시각화 경진대회 및 성과 발표
청주대학교 빅데이터통계학전공(데이터사이언스학과) 학생들이 ‘신산업 분야 지식재산 융합인재 양성사업단’의 지원과 (주)SYP, (주)아이퍼스특허법인, (주)인비전아이피컨설팅의 후원을 받아, 지난 6일 융합관 210호에서 '특허 빅데이터 시각화 경진대회 및 성과 발표'를 진행했습니다.

이번 경진대회에서는 (주)SYP 대표이사상과 (주)아이퍼스특허법인 대표이사상, (주)인비전아이피컨설팅 대표이사상 등 총 6개의 상을 수상했습니다.

사진설명 : 청주대 빅데이터통계학과는 6일 융합관 210호에서 ‘특허 빅데이터 시각화 경진대회 및 성과발표’를 마친 후 기념촬영을 하고 있다.
작성자 황예빈 (빅데이터통계학전공)