대학원

• 포토갤러리
  • 대학원
조회수 2076
방사선학과-열린광장-포토갤러리-대학원 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 조회수, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 한일의학물리학국제학술대회 (The 9th Korea-Japan Joint Meeting on Medical Physics) 영어 구술 발표(홍혜란 선생님)
한일의학물리학국제학술대회(The 9th Korea-Japan Joint Meeting on Medical Physics)에서 홍혜란 선생님께서 영어 구술발표를 무사히 마치셨습니다.

작년 마카오 국제학술대회에 이어 국제적 수준을 가지고 있는 의학물리학회 학술대회 참여로 국제적 경험을 쌓았으리라 믿습니다.
준비하느라 고생많으셨습니다!
작성자 강소미