• 열린광장
  • 공지사항
공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2022년도 4학년 여름방학 실습 안내
2022년도 4학년 여름방학 실습 안내입니다.

여름방학 중 8주동안 충북대학교병원실습을 진행할 예정입니다.

아래 주의사항을 확인하시고 미리 준비하여 주십시오.

※주의사항※
-1명이라도 계절학기 미신청시 충북대학교병원 실습은 취소됩니다. (충북대학교병원 요구사항: 현재 4학년 인원이 부족한 상태에서 충북대학교병원에 실습을 요구했음).

-계절학기 미신청시 방사선사 진로에 뜻이 없는 걸로 판단하고 일반 졸업조건에 맞게 철저히 진행하며 그로인한 책임은 본인에게 있습니다.

-기간은 여름 방학 시작 1주일 후 부터~22.08.12일까지 진행예정입니다.

-국시과목을 미 수강하거나 임상실습 미 이수시 대학병원 취업이 제고될 수 있습니다. (대한방사선사협회 간담회 내용)

-계절학기 미신청시 방사선사 진로에 뜻이 없는 걸로 판단하고, 일반 졸업조건에 맞게 철저히 진행하며 그로인한 책임은 본인에게 있습니다.

-임상실습과 특강 시에 개인비용이 필요할 수 있습니다. 아르바이트 등을 통해 미리 비용을 준비해주시기 바랍니다.

-사전에 임상실습을 다녀온 학생들은 해당사항 없습니다.
작성자 강소미 (방사선학과)