학생회 게시판

• 대학생활
  • 학생회활동
  • 학생회 게시판
학생회 게시판 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2021년 방사선학과 제10회 학술제(청방제)
"비대면 시대의 새로운 문화창출을 위해 날아오르다"
안녕하십니까 청주대학교 방사선학과 제12대 학생회 나르샤입니다.
2021.11.11일 제10회 청방제를 온라인으로 진행하였습니다.
학술제의 좌장의 역할을 맡아주신 충북대학교 임기선 선생님께 매우 감사드립니다.
방사선학이라는 전공지식을 바탕으로 이번 청방제 발표를 위해 그동안 피땀 흘려 연구하고 노력한 방사선학과 재학생들, 대학원생, 그리고 의료인력양성과정의 노고에 경의를 표합니다.!
온라인으로 진행되었지만 끝까지 발표를 경청해 주신 학우분들, 외부인들께 감사의 말씀을 전하며 아침부터 청방제를 위해 열심히 준비한 나르샤 학생회, 학술제가 원활하게 진행될 수 있도록 검토해 주신 지도 교수님께 감사드립니다.
작성자 이지원 (방사선학과)