취업정보

• 알림마당
  • 취업정보
취업정보 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2019년도 한림대학교 동탄성심병원 신규간호사 채용 모집 공고 안내
1. 모집부문 및 응시자격

1) 구분 : 간호사(정규직)

2) 모집인원 :
◦한림대학교동탄성심병원 000명

3) 응시자격 :
가. 2019년 2월 간호(학)과 졸업예정자
나. 남자는 군필자 또는 면제자
다. 전 학년 성적 B학점 이상인자
라. 성범죄 전력이 없는 자
* 국가보훈대상자는 관계법에 의해 우대

2. 전형방법 및 전형일정
1) 1차 서류전형(온라인 입사지원) : 2018. 8. 27(월) ~ 9. 9(일)
* 합격자 발표 : 2018. 9. 20(목) 14:00

2) 2차 면접(1차 합격자에 한 함)

3) 3차 신체검사 및 인성검사 (2차 합격자에 한 함)
* 일정 및 합격자 발표 : 지원 병원 홈페이지를 통해 공지(이상 시 개별통보)

3. 온라인 입사지원
◦ 한림대학교의료원 홈페이지 - 인재 채용사이트(http://recruit.hallym.or.kr)를 통한 온라인 접수 (우편, 방문접수 불가)
가. 입사지원 결과는 채용사이트의 [전형결과확인]을 통해 조회가 가능함.
나. [기본정보] 화면 : 필수항목 외에 입력 가능한 항목 모두 입력

◦ 온라인 지원 시 첨부서류(필수 첨부)
가. 대학(교) 전학년 성적증명서 (직전학기 성적 포함, 평점 및 전체석차 필히 기재) 1부
나. 졸업예정증명서 ·········································································· 1부
* 양식이 없는 경우 재학증명서로 대체 가능

◦ 구비서류(면접 시 제출)
가. 군 경력사항이 기재된 주민등록초본(남성 지원자만 제출) ························· 1부
나. 취업보호대상자 증명서(보훈대상자에 한 함) ········································ 1부

4. 기타
가. 의료원 통합채용이 아니므로 입사를 원하는 병원 선택하여 지원하기 바람.
(한림-강남-춘천-한강-동탄 中 선택, 의료원 내 복수지원 불가)
나. 입사지원서 기재착오, 누락 등으로 인한 불이익은 지원자 본인 책임이며, 작성 내용이 허위 또는 사실과 상이한 경우 합격 및 입사를 취소 할 수 있음.
다. 수험표는 지원서 접수 마감 전 반드시 출력 후 면접 당일 지참.
라. 국가보훈대상자는 관계법에 의해 우대함.(단, 증명서류 첨부)
마. 차년도 간호사 면허 국가고시에 불합격 시 합격이 취소됨.
바. 기타 자세한 사항은 지원병원 간호부로 문의 바람.

5. 개인정보 보관기간
가. 입사지원자의 개인정보는 채용 확정이후 6개월 이내 파기됩니다.
나. 2019년 3월 31일 이내 파기

** 마감 시한까지 지원서 및 첨부자료가 업로드 되지 않을 경우 접수 처리되지 않으며, 마감 당일은 접속폭주가 예상되오니 사전에 지원완료 해 주시기 바랍니다.

한림대학교동탄성심병원 031)8086-2091,2092
작성자 우희진 (간호학과)