• 알림마당
  • 공지사항
공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 간호학과 휴,복학 신청 관련 공지사항

간호학과 휴,복학 신청 안내

간호학과는 책임지도 교과목 및 3,4학년 임상실습교과목에 해당하는 명단을 개강 전 배정하고 있습니다. 특히 임상실습의 경우, 재학생 명단을 참고하여 작성 후 병원에 공유하고 있는 상황입니다.

사전 공유 없이 휴.복학을 진행 할 경우, 명단 확정에 여러 가지 어려움이 있으므로 학부생들은 반드시 아래 내용 유의하여 신청 및 공유 부탁드립니다.

1. 신청 방법 : 본교에서 진행되는 절차에 맞게 신청합니다.

2. 신청 및 과사무실 전달기간 : 신청기간은 학교일정에 맞춰 진행.

, ·복학 일정이 늦을 경우 과사무실에는 늦어도 개강 한 달 전에는 연락하여 공유합니다.

( 1학기 일 경우, 1월 초 / 2학기 일 경우, 8월 초 )

3. 기타사항

- 지도교수님께 반드시 상의 드립니다.

- ·복학이 결정된 학생들은 과사무실에도 해당 사항을 전달합니다.

- 3,4학년 복학생들뿐만 아니라 1,2학년 휴·복학 학생들도 사전에 반드시 지도교수님 및 과사무실에 전달 부탁 드립니다.

- 간호학과는 평가인증 커리큘럼상 역복학은 불가합니다.

※ 문의사항이 있을 경우, 간호학과 과사무실로 연락하시기 바랍니다.

☎ 043-229-8991

작성자 관리자