상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 대안학교 재학생도 수시 지원이 가능한가요?
현재 서울시교육청 위탁형 대안학교에 재학중인 학생입니다. 3학년에 되면 귀교에 수시 접수를 하고 있는데 가능할까요?
카테고리 수시
작성자 전승민
대안학교 재학생도 수시 지원이 가능한가요?의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.
청주대학교 수시모집(2020학년도 기준 페이지 18)요강에 명시되어 있는 학교생활기록부 반영방법에 나온 교과성적 산출이 가능하고 전형별 지원자격에 적합하시면 지원가능 합니다.
만약 성적산출이 불가하시거나 전형별 지원자격에 부적합 하시면 지원이 안되오니 이점 유의하여 봐주시기 바랍니다.
더 자세한 상담은 043-229-8033으로 문의 바랍니다.
감사합니다.