상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 자소서
자소서를 우편으로 보내는 데에 그냥 아무봉투에 자소서를 넣고 학교 이름만 적으면 되나요? 따른 방식이 있나요?
카테고리 수시
작성자 김동우
자소서의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

혹시 어느 학과에 어느 전형으로 지원하셨는지 기재해주시기 바랍니다.

저희 학교는 자기소개서나 출결상황, 봉사활동 등과 같은 비교과 성적은 반영하지 않습니다.

덧붙여, 지원서류 제출은 봉투 표지에 발송용봉투를 붙여주셔서 제출기한에 맞춰 우편으로 보내주시면 됩니다.

이 외에 입학관련 사항은 043-229-8035로 문의 부탁드립니다.

감사합니다.