• 입학도우미
  • 입학상담
  • 수시

수시

수시 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 담임추천 문의
담임추천서에 수험번호랑 담임추천시 추천 사유 적는게 없는데 양식에 있는것만 적으면 되나요?

그리고 만약 일반전형으로지원하게되면 고교생기부 온라인제공 동의 되있으면 인터넷접수만 하면되나요?
카테고리 수시
작성자 민다솔
담임추천 문의의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

1. 담임교사추천서의 경우 수험번호는 좌측 상단에 입력하는 공간이 있고 추천사유의 경우 따로 적어야 하는 공간은 없습니다.

2. 일반전형의 경우 검정고시출신자와 외국고 출신자가 아니고 고등학교생활기록부 온라인 제공 동의 고교의 출신자의 경우 따로 제출하실 서류는 없습니다.

이 외에 입학 관련 사항은 043-229-8033,8034로 문의 부탁드립니다.

감사합니다.