• 입학도우미
  • 입학상담
  • 기타

기타

기타 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 청주대학교 휴학생입니다,
청주대 3학년까지 다니고 취업을 위해 휴학을 했는데 휴학기간이 길어지면서 다른 진로를 생각하게 되어 사이버대학교에 편입했습니다. 그런데 이번에 휴학연장이 더 이상 되지 않는다며 청주대에서 복학여부를 묻는 전화를 받았고, 복학하겠다는 의사를 밝히고 복학신청을 하고 등록금을 납부하였습니다.
사이버대학교에서는 이중학적이 인정된다고 하는데 청주대에서도 이중학적 인정이 되나요?
카테고리 기타
작성자 안병현 (행정학과)
청주대학교 휴학생입니다,의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

관련사항은 학사지원팀 043-229-8024로 문의 바랍니다.

감사합니다.