• 입학도우미
  • 입학상담
  • 전체

전체

전체 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 청주대 영화과
안녕하세요! 청주대 영화과 지원을 한 학생입니다! 다름이 아니라 면접을 본 당일 포트폴리오 가지고 온 사람 있으면 내란 말을 들어서 당황했던 기억이 있어서요. 제 주변 친구들도 다 포트폴리오 낼 수 있는지 모르고있더라구요! 어디에 나와있나 찾아봐도 안나와있던데.. 혹시 청주대 영화과 포트폴리오 제출 할 수 있다고 어디에 적혀져있나 알 수 있을까요?
카테고리 수시
작성자 정진주
청주대 영화과의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요 청주대학교 입학처 입니다.

포트폴리오는 필수 제출서류가 아닙니다.
학과로 문의한 경우 안내하여 제출한 학생이 있으나 실기점수에 반영되지 않으며,
제출 여부에 따른 점수 가감은 없습니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8095)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.