• 입학도우미
  • 입학상담
  • 전체

전체

전체 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 수시모집요강 요청
안녕하십니까 . 저는 속초에서 대입학원을 운영하고 있는 원장 하정한입니다. 속초라는 지방의 한계상 다양한 입시정보를 얻을 수 없어서 학생들의 진학지도에 어려움을 겪고 있고 학생들 또한 정보의 부재로 대학 진학을 신중히 결정을 내리지 못하고 있어 귀 대학의 수시 및 학교 안내 책자를 각각 10 부 씩 보내주시면 학생들의 진학 지도에 큰 도움이 될 것 같아 염치 불구하고 부탁드립니다.
학생들이 좀 더 나은 꿈을 성취 할 수 있도록 간곡히 부탁드립니다.

주소 217- 806
강원도 속초시 동해대로 4321 대입수능시험연구학원 하정한
카테고리 수시
작성자 하정한
수시모집요강 요청의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요 청주대학교 입학처입니다.

작성해주신 주소로 택배 발송 신청 되었습니다.
입시자료 관련 궁금하신 사항은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다.

감사합니다.