• 수시모집

입학상담

입학상담 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 담임교사추천서 관련하여 문의 드립니다
안녕하세요. 청주대학교 국어교육과 희망하는 학생입니다.

수시 모집요강에서 전형 일정을 보면, 지원서류 제출이 10월 15일까지 방문 또는 우편으로 제출해야 한다고 나와있습니다. 그런데, 모집요강 18쪽에는 담임교사추천서를 온라인, 우편 또는 방문 제출이라고 되어있습니다. 담임교사추천서를 10월 15일까지 제출하는 게 맞는 건지, 담임교사추천서를 온라인으로 제출할 수 있는 건지 궁금하여 질문 남깁니다.

그리고 담임교사추천서를 우편으로 보낸다면, 10월 15일까지 우편 등록을 해야 하는 건지, 아니면 우편이 10월 15일까지 청주대학교로 도착해야 하는 건지 궁금합니다.

감사합니다.
카테고리 수시
작성자 현서화
담임교사추천서 관련하여 문의 드립니다의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

담임교사 추천서와 지역고교확인서는 우편, 방문, 온라인 제출 모두 가능합니다.

온라인 제출은 원서 접수 이후 양식 출력/작성 후 스캔 또는 휴대폰 촬영하여 업로드 제출

방문 제출을 하신다면 제출 서류마감일 당일까지 제출

우편 제출을 하신다면 제출 서류마감일 우체국 소인까지 인정됩니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.