• 입학도우미
  • 수시

수시

수시 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 군사학과 지원 예정자 학점이수 적격여부 심사 신청 방법 안내

일반편입학 전형으로 군사학과에 지원한 경우 우리대학 군사학과의 특수한 졸업학점 이수방법으로 인해 주어진 재학기간에 졸업을 못할 수 있는 경우가 발생할 수 있어 이를 사전에 예방하고자 군사학과의 학점이수 적격여부를 편입학원서접수 전에 검토 후 학점이수 적격여부 결과에 동의한 자에 한하여 원서접수가 가능합니다. 학점이수 적격여부 심사에 2~3일 정도소요 되오니 지원자는 이점을 감안하여 신청하시기 바랍니다. (학점이수 적격여부 심사를 받지 않은 경우 원서접수가 취소될 수 있습니다.)

제출서류

비고

1. 2020학년도 편입학모집

원서접수 예정자 인적사항 1.

(본교소정양식)

2. 전적대학 성적증명서 1.

전 학년 성적 총 평점평균의 백분위 환산점수 표기

전적대학이 편입학한 대학일 경우에는 전전적대학

성적증명서도 추가 제출

구비서류 보내실 곳