산학협력단소식

최근소식2 상세보기 - , 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 2021년 충청북도 스마트시티 챌린지 예비사업 자문회의
청주대학교 산학협력단(단장 홍양희)은 27일 미래창조관에서 2021년 충청북도 스마트시티 챌린지 예비사업(초소형 전기차와 자율주행기반 신모빌리티 플랫폼)에 대한 전문가 자문회의를 개최했다.
이번 자문회의는 충청북도의 핵심사업인 스마트시티 챌린지 예비사업에 대한 추진 성과 및 향후 일정을 논의하기 위해 마련됐으며, 홍성호 연구위원(충북연구원), 홍성웅 교수(청주대학교), 고석빈 교수(청주대학교) 등이 참석했다.