• 정보광장
일반대학원-정보광장-공지사항 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2023학년도 전기(1차) 대학원 신입학전형 구술고사장 안내

청주대학교 대학원 2023학년도 전기(1) 신입학전형에 지원하신 지원자 여러분께 감사드립니다. 이와 관련하여 121()에 실시되는 구술고사장을 첨부와 같이 안내하오니 확인 후 구술고사에 임해주시기 바랍니다. 감사합니다.

1. 구술고사 일시 : 121() 10시부터 (학과 사정에 따라 변경 될수 있음)

2. 유의사항

가. 해당학과 대학원 담당조교님과 구술고사 시간 및 장소 개별확인 하시기 바랍니다.

나. 구술고사 미응시는 불합격입니다.

다. 주차료 정산은 출차시 수험표를 보여주시면 됩니다.

첨부 : 대학원 신입학전형 구술고사장 안내(PDF)

작성자 대학원관리자