• 열린광장
  • 공지사항
공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2016학년도 치위생학과 늘.품.잡(Job) 취업동아리 발대식

치위생학과는 취업동아리 2기로 선정되었다.

취업동아리는 학생들이 진로 탐색, 현장 견학, 졸업동문 특강 등

다채로운 프로그램을 학생들의 요구도에 맞춰 운영하는 학생동아리이다.

취업동아리로 선정되면 학교로부터 운영지원금 150만원을 지원받게 되며 견학 및 특강을 위한 비용으로 사용하게 된다.

3학년 학생들과 4학년 학생들이 중심으로 지역 내 기업과 병원 방문을 예정하고 있다.

특히 세계적인 기업인 3M에 방문하여 치과기자재 및 재료에 대한 hands-on실습을 예정하고 있다.

작성자 관리자