• 열린광장
  • 공지사항
공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2016학년도 인성교육의 일환인 밥상머리예절교육 실시
인재개발원 취업지원팀에서 주관하는

2016학년도 인성교육의 일환인 "밥상머리예절교육"을 점심시간을 이용해 치위생학과 3,4학년 학생을 대상으로 실시했습니다.

교육을 통하여 재학생들이 기본 예절교육을 익히고, 사제 간 소통의 장을 마련하는 시간을 통해 진로상담이 이뤄지는 유익한 시간이 되었습니다.

※인성교육(밥상머리 예절교육) 프로그램 목적

교육을 통하여 청주대학교 재학생들을인성 바른 청주대인으로 양성하여 사회진출을 위한 취업준비의 기본인성교육을 하고자 하는 목적이 있으며, 사제 간 소통의 시간을 마련하여 예절교육 및 진로상담 지원을 위한 취업프로그램으로 운영하고자 함.

작성자 관리자