• 열린광장
  • 공지사항
공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2016-1학기 CJU 학습튜터링 선정결과 안내

청주대학교 교수학습개발실에서 주관하는

2016학년도 1학기 CJU 학습튜터링에 치위생학과 튜터링팀 런투유(Learn to you), 수은, 청출어람, 4.5, 하드캐리, 지진 ,

치얼업(cheer-up) 7팀이 선정되었습니다.

프로그램 목적

CJU 학습튜터링 지원 프로그램은 튜터와 튜티가 함께 공부하며, 서로 가르치고 배우는 학생들을 지원하는 프로그램으로, 학생들간의 협동적인 배움의 장을 마련해줌으로 학생들의 학습효과 증진을 지원하는 프로그램임. 나아가 재학생 여러분의 학습 역량의 향상시키고 강화시키고자 하는데 목적이 있음.

앞으로도 CJU 학습튜터링을 모집할 계획이오니 학우여러분들의 지속적인 관심 부탁드립니다.

작성자 관리자