청대신문

전체기사

• 청대신문
  • 전체기사
전체기사 상세보기, 제목, 카테고리, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 【대학보도】 우리대학, 뜨거운 열기 가득한 체육대회
카테고리 보도

우리대학, 뜨거운 열기 가득한 체육대회

▲지난 11일 우리대학 종합운동장에서 인문사회대학 체육대회가 진행됐다. / 사진=이정은 부장기자

우리대학은 지난 8일부터 12일까지 종합운동장에서 단과대학별로 체육대회가 진행됐다. 이번 체육대회는 ▲사범대학 ▲비즈니스대학 ▲공과대학 ▲보건의료과학대학 ▲인문사회대학 ▲직할학부 순으로 진행됐다. 한편, ▲예술대학은 학생회가 입후보하지 않아 체육대회가 진행되지 않았다.

체육대회는 예선전부터 결승전까지 축구, 농구, 발야구, 줄다리기 등 다양한 종목의 경기를 펼쳤다. 경기 이외에도 미니게임, 추첨 이벤트를 통해 학우들의 참여를 끌어냈다.

뜨거운 경기를 펼쳐 ▲사범대학 수학과 ▲비즈니스대학 관광경영학과 ▲공과대학 건축공학과 ▲보건의료과학대학 스포츠재활학과 ▲인문사회대학 지적학과 ▲직할학부 군사학과가 우승을 거머쥐었다.

<전은빈 부장기자>
dmsqls0504@cju.ac.kr