학과게시판

• 학과게시판
  • 공지사항
공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 [체육대회] 일정 및 주의 사항 안내
1. 경기 시 욕설·상대방 비하 발언 시 선수 퇴장, 몰수 패 (이를 어길시 경고 1회, 재차 어길시 몰수 패)
2. 참관 및 심판에게 항의할 수 있는 사람은 주장밖에 없다. 주장이 없을시 에는 대표 한명이 항의할 수 있음. 이를 어길시 경고 1회, 재차 어길시 몰수 패를 한다.
3. 경기 시작 전 학생증 사본과 재학증명서 제시바람. (학생증 미참시 신분증으로 대체 가능)
4. 중복 출전가능 (경기가 중복될 시 불이익은 각과에서 감수)
5. 예선부터 결승까지 처음부터 제출한 인원 교체불가, 부상자가 있어도 대체 불가)
6. 모든 종목 출전선수 명단은 예선전까지 비즈니스대학 학생회실(207호)로 제출!
(미제출시 실격 처리 할 예정!)
★ 반 칙 ★
① 목을 조르거나 비틀어 쥐는 행위
② 팔을 비틀거나 쥐는 행위
③ 머리로 받는 행위
④ 주먹으로 치는 행위
⑤ 발로 차는 행위
⑥ 경고를 받고도 재차 반칙을 되풀이하는 경우
※ 반칙 행위를 하는 자는 1차 경고 후, 재차 반칙 시, 속한 팀은 바로 몰수패 처리 할 것!

4월13일(목)
피구 예선(vs호경)
발야구 예선(vs호경)
작성자 회계학과