총동문회 소식

추억의 사진

• 총동문회 소식
  • 추억의 사진
추억의 사진 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 청주대학교총동문회, 청주대학교 총학생회장단과 간담회 개최
6월 17일(수)12시에 청주대학교총동문회는 청주대학교 총학생회장단과 간담회를 개최했습니다.
제53대 퍼스트총학생회 김종우회장을 비롯한 10여명의 간부들이 참석했으며 총동문회에서는 상임부회장단이 참석했습니다.

이명식총동문회장께서는 인사말을 통해 "오늘 총학생회 간부들과 함께 하는 소중한 자리에 감사드리며, 총동문회가 화합과 상생, 신바람 나는 동문회를 만들겠다."며 "한수이남 최초의 대학처럼 자긍심을 갖고 대학발전을 위해 노력하겠다."고 말씀하셨습니다.
김종우학생회장은 인사말에서 "앞으로 총동문회가 잘 될 수 있도록 함께 노력하겠으며 오늘 자리를 마련해주셔서 감사드린다."고 했습니다.
작성자 총동문회