학과행사

• 커뮤니티
  • 학과행사
물리치료학과-커뮤니티-포토 앨범 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2017-2 CNC율량병원에서 물리치료학과로의 장학금 기탁식
2017.09.26 오후 2시에 장학금 기탁식을 가졌습니다.

CNC 율량병원의 기영진 대표원장님께서 청주대학교 물리치료학과 학생들의

학업 증진과 능률 향상을 위해 1000만원의 장학금을 학생을 위해 기탁하셨습니다.

기영진 원장님은 "청주대학교 물리치료학과와 씨엔씨율량병원의 학술교류 및
임상가에 대한 교육기부. 지역사회와 함께 하는 씨엔씨 율량병원이 되기 위해 청주대에 1000만원씩의 장학기금을 기탁하게 됐다"고 말씀하셨습니다.

이에 대해 정성봉 총장님은 "씨엔씨 율량병원의 뜻깊은 기부에 감사드리며, 후진양성을 위한 교육의 질을 높이는데 매우 소중하게 사용하겠다"고 밝히셨습니다.
작성자 심진수